Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Черная пятница от Муратова: только правильные цены на "заказуху". Истерика в подарок!



Сегодня интернет разрывают шутки, фотожабы и мемы после истерики главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова. Пользователи соцсетей рвут и мечут, не щадя: даже заявили, что Муратова можно сослать на стрелку за сотку. Деньги ведь не пахнут, верно?

В рамках одного из форумов в Петербурге состоялась беседа с виновником последних интернет-шуток. Журналист Александр из «Ленинградского вестника» задал вопрос главреду – сможет ли он подтвердить обнародованные Мангушевым цены, особенно детали проекта «Любовь» (о протеже Навального Любови Соболь, юриста т.н ФБК).

Муратов не придумал ничего лучше, чем обвинить корреспондента в некомпетентности: молодой человек читал вопрос с телефона. Сразу стало понятно, что Муратов очень смутился и растерялся. На воре и шапка горит, как говорится…

Один из собеседников ФАН поведал журналистам о прайсе главреда. Его заказуха стоит нешуточных денег – два ляма. Однако, если вы являетесь его другом – можно уложиться и в миллион.

Но спешить в «Новую газету» за заказом не стоит. Иногда ситуация может обернуться на все 180 градусов: тогда псевдорасследование будет касаться самого заказчика. Теперь ВЫ жертва.



Tags: купи, новая газета, покупка, распродажа
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments