Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Как говорится, яблоко от яблони: Венедиктов и его сын еще не устали позориться?



Громкий скандал с участием главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова набирает обороты. Всем теперь ясно – за немалые деньги он готов создать любую лживую «заказуху». Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов не отстает от него. Он уже, наверное, привык попадать впросак.

Вспоминая свою золотую молодость школьного преподавателя, в интервью он не раз «хвастался» тем, что трахает старшеклассниц. Даже сейчас, в возрасте 56 лет он продолжает спать с теми, кто младше. Привычка?

Его экс-помощника Леся Рябцева попала на «Эхо» отнюдь не за суперские знания. При этом девица занимала сплошь статусные должности: помощница главреда, продюсер, руководитель спецпроектов. И это в двадцать-то лет

А вот мужчин Веник недолюбливает. Завидует поди. Так, например, Дмитрия Киселева он назвал «вонючей мразью».

Киселев в ответ даже пожалел любвеобильного главреда: «После расставания с Лесей Рябцевой он стал ощущать внутри себя эмоциональную нестабильность. Я ему сочувствую. Играть в обзывалки — это не в моих принципах».

Сын его такой же отморозок. Не был в армии (отец отправил сынка за границу), постоянно нарушал ПДД и ставил под угрозу жизни невинных людей. А еще торговал паленым алкоголем, будучи барменом. Люди просто-напросто могли умереть из-за его самопальных коктейлей.

Венедиктов-старший, судя по всему, не любит Родину. Не патриот. Он сотрудничает с Британией через «Эхо Москвы», и они ему отсылают денежки. Также он качает бабло и с США через одноименную организацию («Эхо Москвы»), которая за период с 2014 года по 2016 год получила неслабую сумму – аж 8 лямов.

Венедиктову по барабану, что публиковать на своем портале, только деньги бы давали. Либеральные СМИ вообще в последнее время перешли все границы – только и ищут возможность срубить побольше бабла.


Tags: Веник, сын, ублюдки
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments