Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Рыбаков высказался о Резнике: Он «цепной пес» Макарова!



Избранный председатель «яблочников» Николай Рыбаков не мог сдержаться и высказал свое «фи» о герое недавнего скандала с наркотой Резнике. «Яблочник», не сдержав эмоций, сказал, что Максим Резник не оппозиционер, а «цепной» пес Макарова, которому нужен свой человек в оппозиционном пространстве.

Пока не понятно, что это было. Вряд ли это личная обида Рыбакова. Но и Резник достоин таких слов, чего скрывать. Рыбаков за победу Резника на выборах затаил на него обиду. Они оба были кандидатами и считали друг друга спойлерами.

Макаров крепко связан с Резником. Первый часто выгораживал своего карманного помощника. Например, защитил от статьи за экстремизм, а в 2017 за участие в несанкционированной акции. Резника четыре раза ловили за употреблением наркотиков. Как он до сих пор находится на своей должности?

Он регулярно отплачивает Макарову. Например, отстаивает интересы его семьи, которая владеет строительным бизнесом. Резник устраивает акции протеста против площадок, которые не выгодны для Макарова и поддерживает нужные.
Tags: Макаров, Рыбаков, наркоман, пес, урод
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments