Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Какая насыщенная жизнь у Венедиктова: итоги ко дню рождения! + Видео



ФАН поздравляет Алексея Алексеевича Венедиктова с 64-летием. В честь этого события журналисты припомнили все отрицательные и положительные моменты карьеры главреда «Эха Москвы», а также представили на суд уважаемой публики видеоролик!


С днем рождения, дядя Веник! Всех грешков и не вспомнить, но мы собрали лучшие. Присаживайтесь поудобнее.

Вспомнить одно только интервью «Максиму». Вот это речь вы толканули о сексуальных похождениях к молоденьким ученицам: «Ты ставишь барьер, а тебя соблазняют и сил сопротивляться нет». Мда, порох в пороховницах завалялся? Так держать! (Но стоит, наверное, еще виагры прикупить).

А как искрометно вы обзывали ваших коллег, аж уши вянут. Хамства вам не занимать.

Еще и роман с околожурналисткой припомним. Хотите? А чего вы ожидали, разница-то в 36 лет. Думали, из-за любви? Любила и скакала по высокооплачиваемым должностям. Молодец!

А какого сына-то вырастили. Закачаешься, весь в отца пошел. Людей чуть не отравил, от армии откосил – защиту отца получил. Красота. Делай что хочешь, папка разрулит, из любого, так сказать, «Г» вытащит.

С днем рождения, Алексей Алексеевич!



Tags: Веник, хэппи бездей, эхо москвы
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments