Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Редакция «Новой газеты» потеряла рассудок: издание ловит хайп на костях золотодобытчиков



Русофобы из «Новой газеты» хотят хайпануть, публикуя материал о гибели золотодобытчиков, чья жизнь оборвалась при прорыве плотины. Автор издания поливает государство, но не может подтвердить факты, вешая читателям лапшу на уши. Публикация подобных материалов означает, что в людях просто-напросто нет ничего святого.

Ранее в Красноярском крае погибло 15 человек в результате разрушения насыпи технологического водоема золотодобывающей артели. Либерасты в «Новой газете» не придумали ничего лучше, чем хайпануть на серьезной трагедии вместо сострадания родственникам погибших.

Позже издание опубликовало статью, где оклеветало РФ. Автор материала утверждает, что государство якобы дало неполный ответ по ситуации. Он отметил, что для объективного и всестороннего рассмотрения администрация президента запросила материалы в Минприроды, Росприроднадзоре (находится в ведении Минприроды) и Ростехнадзоре, однако итоговый ответ основывается только на документах Минприроды и его надзорной службы.

Стоит отметить, что служащих Ростехнадзора не было на объекте, поскольку наблюдать им не за чем: дамбы и ГТС там нет. Весь контроль пал на плечи Росприроднадзору. Следовательно, и в обращении АП фундаментом стали бумаги Минприроды и соответствующей надзорной службы. Автор НГ Алексей Тарасов не смог сопоставить эти факты. Вопрос остается открытым, специально ли он делает из себя идиота, чтобы хаять государство?

Плюс ко всему, автор не забыл указать и поругать государство за продолжение добычи золота. Однако он также не осведомлен, что из-за запрета добычи может возникнуть еще больше проблем. Отметим, что в россыпях - 12% запасов золота страны и 23% его добычи. Таким образом, если добыча будет прервана на неопределенный срок, то начнется безлицензионное пользование недрами и усиление криминогенной обстановки в районах самовольной добычи и дополнительному ущербу окружающей среде.

Помоечная «Новая газета» не прекращает отвратительный хайп. Уровень «журналистики» издания – набирать популярность на гибели невинных людей.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments