Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Косяки Соболь 2019: как блогерша облажалась в этом году


Сейчас весьма популярно в конце каждого года подводить итог. Что хорошего случилось, что плохого. Однако в нашем случае мы будем анализировать итоги Любы Соболь, юриста т.н. ФБК. Только наш анализ будет состоять немного в другом. Вашему вниманию представляется топ косячных моментов протеже Навального за 2019 год. Вспомним же, как облажалась Любочка в этом году!

Все началось довольно экстравагантно. Соболь, дабы привлечь внимание к своей персоне, выперлась на видео в ночнушке. Истеричка не стала наряжаться и походу вышла в том же, в чем и встала с постели. Очень удобно.  Нормальные люди, конечно были в шоке, у многих такая картина и вовсе вызвала отвращение.

Аудитория, мягко говоря, высмеяла истеричку.

Второй прием Соболь по привлечению внимания – так называемый «рыбий зевок». Одним из любимых приемов, нещадно эксплуатируемым рекламщиками, является использование видеоряда «тётка с открытым ртом».

Далее на очереди стал пиар на детях, заболевших дизентерией в московских детских садах и школах. Родители пострадавших обратились в суд против властей Москвы и поставщика питания – комбината «Конкорд» Евгения Пригожина. Любка, недолго думая, оповестила об этой ситуации всех-всех своих читателей в Твиттер. Она же представляла родителей в суде. Истцы потребовали компенсации по 500 тыщ рублей на каждого. Соболь провалила дело, потому что не смогла грамотно составить исковое заявление. Мда, юрист ФБК, так облажаться могла только ты.

Потом случилась еще одна нелепая история. Скандальный блогер Алексей Навальный и его подружка выдумали фейк про «умытаз», в котором якобы моют овощи. Парочка решила выделиться и выдала мем 2011 года с «умытазом» за фото реального времени, якобы сделанное в пищеблоке компании «Московский школьник», занимающейся поставкой питания в образовательные учреждения Москвы.

Результатом этой грандиозной информационной аферы стало то, что Фонд борьбы с коррупцией, Алексей Навальный и Любовь Соболь по решению суда должны заплатить 88 миллионов рублей комбинату питания «Московский школьник», которому они сорвали контракт с ООО "Социальное питание "Центр".

Помимо этого, был скандал из-за регистрации на выборах в МГД. Соболь собрала подписи мертвых людей и тем самым дискредитировала сама себя. На регистрацию ее не допустили, и она решила устроить показушную голодовку и объявить о беременности, что якобы помогло усилить общественную жалость к истеричке. Все это было весьма наигранно, поскольку папарацци не раз фоткали Любу в жральнях. Вот так она и прокололась, через три недели цирк закончился.

Соболь имеет неоднозначную репутацию не только благодаря своим тупым косякам, но и больному на голову мужу. Выяснилось, что супруг связан с похоронной мафией, а еще имеет нездоровое влечение к покойникам и всему, что связано со смертью. Видимо, Люба настолько плоха в качестве жены, что отираться на кладбищах лучше.

Такой набор косяков навевает мысли о том, что же будет дальше. Страшно представить, какими ситуациями будет наполнен будущий 2020 год.

Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments