Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Россия знает, как ответить Западу на информационное вмешательство



Антироссийская информационная война продолжает набирать обороты. В ней замешаны Фейсбук, Ютуб, а также специальные службы США. Примечательно, что именно они занимаются распространением ложной информации, заявил кандидат исторических наук Владимир Шаповалов.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, благодаря которому будет создан новый департамент в МИР РФ. Здесь будет разрабатываться и реализовываться госполитика в области интернациональной информбезопасности. Более того, планируется разработка спецметодов борьбы с инфотехнологиями, используемыми в террористических и военно-политических целях.

По словам эксперта, Вашингтон выделяет немалые деньги на информационную борьбу. Еще совсем недавно благодаря его вложениями были созданы кибервойска. Шаповалов заявил, что создание нового департамента необходимо стране. Это важное современное решение.

Ранее сообщалось, западные медиаресурсы пытались дестабилизировать ситуацию в России во время летних нелегальных митингов в Москве. В частности, Ютуб блокировал стримы всех блогеров, чья точка зрения противоречила интересам Запада.


 
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments