Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Шалость не удалась: Венедиктову и Шаведдинову никто не поможет откосить

Навальнист Руслан Шаведдинов не сможет откосить от армии, поскольку его призвали на службу на законных основаниях. Теперь помощничек, а также провокатор пойдет отдавать долг своей Родине. Возможно, человеком станет, подумает над своим поведением. Теперь ждем, когда пойдет служить отпрыск Венедиктова, а также другие либерасты-провокаторы и мажоры.

На самом деле все очень просто. Шаведдинов отправился служить ПО ЗА-КО-НУ. Во время военной комиссии ему сказали, что он абсолютно здоровый человек. А было все это в присутствии его же адвоката. Следовательно, все зафиксировано. Руслану не понравилось заключение комиссии, поэтому он решил его оспорить в судебном порядке. И пока шло разбирательство, он не мог пойти служить.

Венедиктовский отпрыск наверное уже напряг булки, потому что ему также предстоит отправиться в армию. Когда уже закончится этот беспредел? Сколько можно покрывать и защищать малолетнего мажора без мозгов? Благодаря папашиному влиянию это отродье возомнило, что может все: и ПДД нарушать, и людей травить. Ему точно бы не помешала служба, даже наоборот, пошла бы на пользу. Мозги точно встанут на место.

Отметим, что карманные помощники беглого олигарха Михаила Ходорковского Жуков и Раджабов также не смогут избежать службы в армии.

Молодым либерастам-мажорам, а также парням на побегушках не помешает отдать долг Родине. Слишком уж сильно им прополоскали и засрали мозги Навальный и Ходорковский, научив молодых парней воевать с правоохранителями в городах на незаконных митингах.

Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments