Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Кто теперь станет новым предводителем либерастов?



Блогер Алексей Навальный и его любимая истеричка ФБК  (признано иноагентом) Любовь Соболь упали на дно Марианской впадины. Они с треском вылетели из списка претендентом на пост главы либерастов.

Когда закончилась череда незаконных акций в Москве, которые проходили этим летом, стало ясно, что оппозиция не определилась с лидером.

Политолог Валерий Соловей считает, что «износившегося» Навального мог бы заменить кто-то из либеральной молодежи, громко заявившей о себе во время московских беспорядков.

Потенциальный кандидат на место блогера - Егор Жуков, он же бывший кандидат в Мосгордуму от «команды Дмитрия Гудкова», взлет которого закончился слишком маленьким количеством собранных подписей.

Второй потенциальный лидер на место Навального — Юрий Дудь, из списка оппозиционных «фаворитов». «Ютубер» набрал предостаточно аудитории, чтобы позже попытаться использовать фанатов в своих целях.

Молодые активисты на пике славы – то, что нужно для раскручивания «революционного» проекта. Распиаренные амбициозные кандидаты, каждый со своей «армией» последователей уже поджимают выдохшегося Навального.

Даже знаменитый бежавший из России олигарх Михаил Ходорковский, хоть и имеет много денег, но не станет их вкладывать в бесперспективного уродца.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments