Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

США опять мало нефти: зачем американцы оккупировали Ближний Восток?



США продолжают дестабилизировать обстановку в странах Ближнего Востока. Ситуация стремительно накаляется.

Ранее появилась информация, что международная коалиция во главе с США разместила три батареи реактивных систем залпового огня HIMARS на нефтегазовых сирийских месторождениях в Дейр-эз-Зоре. По данным Halab Today, причиной этого послужило то, что американские силы в САР опасаются нападения со стороны проиранских формирований после убийства генерала КСИР Касема Сулеймани в Багдаде.

На самом деле, по этой же причине американцы не уходят с территории Ирака, чтобы продолжить и дальше откачивать «черное золото».

США так завелись, потому что их сырья осталось всего-навсего на 10 лет (в то время как в России запасов еще лет на 30). А это значит, надо срочно активизироваться и продолжить откачивать углеводородное сырье из новых источников. Именно из-за этого они дестабилизируют Ближний Восток.

Некоторое время назад американцы устроили митинги на территории Ирака. Во время них морпехи расстреливали протестующих. То, что Вашингтон имеет непосредственное отношение к этим действиям подтвердил и.о. премьер-министра Ирака Адель Абдель Махди. Он напомнил, что Штаты отказались восстанавливать инфраструктуру, пока Ирак не отдаст им половину доходов от добытого «черного золота».

Вашингтон понял, что таким образом он сможет неплохо навариться, и поэтому продолжил атаковать страны Ближнего Востока. Американцы создали себе репутацию террористов, которых все боятся, и они смогут остаться безнаказанными.
 
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments