Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Амнистии не будет! Нахал Жуков и другие фигуранты «московского дела» ничего не получат

В конце прошло года Егора Жукова приговорили к трем годам лишения свободы условно, его признали виновным в публичных призывах к экстремизму. Основанием приговора стали 4 видео ролика, которые он разместил на своем ютьюб. В этих роликах Жуков призывал к насильственному свержению власти.



Егор Жуков, получивший 3 года условно за экстремизм, потребовал амнистии по т.н. «московскому делу» для себя и других фигурантов. Согласно его мнению, все участники являются «политзаключенными». Но если смотреть на факты, приговоры получили подготовленные провокаторы заслуженно.

Так, накануне митинга 27 июля он разместил на своем канале видеоинструкцию, где подробно рассказал о том, как устраивать провокации во время проведения несогласованных акций. 

«Перекрытие дорог - важнейшая тактика, которая словно перекрывает движение крови по телу города. Любой город живет за счет своей логистической системы, оттого массовое вмешательство в его функционирование очень часто заканчивается фатально»

Жуков координировал действия участников незаконного митинга и организовывал нападения людей на ОМОН.

Политолог Павел Фельдман считает, что приговор Жукову вынесли заслуженно. Он отметил, что наказание должны понести не только участники незаконных митингов, но и организаторы.

Жуков не только распространял в Сети экстремистский контент, но и обучался делу «цветных революций». Жуков – проект, который создали для радикализации обстановки в России, и, конечно же, ни о какой амнистии и речи быть не может. Более того, условный срок за его действия – это слишком мягкое наказание. 



Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments