Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

ФЗНЦ выдвинул новое предложение относительно поправок в Конституцию

Сегодня, 2 марта, последний день для подачи предложений относительно конституционных изменений. ФЗНЦ (Фонд защиты национальных ценностей) не упустил возможность и предложил внести новое положение об ограничении или запрете вести деятельность партиям и другим госорганизациям, которые подрывают интересы страны и пропагандируют свое мнение.


Ранее ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) поддержал данное решение, и государствам разрешили распускать партии, разрушающих демократический характер государства.

Если организация не поддерживает конституционный строй, то ее деятельность необходимо прервать на основе законодательства ФРГ. Подобная практика существует в таких странах как Испания и Израиль. Так, в последнем причиной ликвидации организации может стать поддержка и пропаганда расизма, а также «отрицание демократического характера государства».

Исходя из этого, данное положение должны закрепить в Конституции РФ, поскольку это считается нормой во многих странах. Трактовка должна быть максимально широкая: «деятельность партий, общественных объединений и организаций, которые публично оспаривают реализацию национальных интересов Российской Федерации как внутри страны, так и за ее пределами, должна быть запрещена».

Стоит отметить, что ФЗНЦ уже подавал свои предложения относительно поправок российской конституции. Запрос касался абсолютной защиты российских граждан, приезжающих или работающих на территории другой страны. Россияне должны чувствовать себя в безопасности за пределами родной страны и знать, что власти Родины защитят их.

Таким образом, защита жизни и интересов российских граждан за рубежом должна стать нормой и символом заботы властей Российской Федерации о каждом россиянине, оказавшемся в опасной ситуации.

Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments