Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

В состав «Синдиката-100» входят только лживые издания

Русофобские СМИ объединились в «Синдикат-100» для якобы реального освещения новостей. По сути, это сборище бессовестных уродов, которые защищают террористов, преступников и русофобов. Например, журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова.


В состав «Синдиката» вошли откровенно лживые издания, публикующие порой абсурдные статьи («Новая газета», «Знак», «Дождь», «Эхо Москвы» и другие).

Их задача – защищать виновных. В качестве примера можно привести дело «Сети». Журналисты защищали террористов, готовящих убить миллионы людей, а также насильника, наркомана, больного человека с ВИЧ-инфекцией, который принуждал девушек к незащищенному сексу.

Журналюги из «Синдиката» такие же уроды с гнилой душонкой. Спецкор «Новой газеты» Денис Коротков был милиционером. Он передавал террористам инфу, а также «заказал» своего коллегу. Кроме Короткова есть и другие либералы, защищающие террористов. Это Ирек Муртазин, Елена Масюк и другие.

Преступное сообщество «Синдикат» активно поддерживает террористов, преступников и просто аморальных людей, ведь сами журналисты являются таковыми. Президент ФЗНЦ (Фонда защиты национальных ценностей) Александр Малькевич призывает государство ликвидировать подобные сообщества, партии и иные организации, порочащие репутацию РФ, а также подрывающие государственный строй. Подобное уже практикуется во многих странах.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments