Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Это еще одна угроза? Эрдоган едет в Москву

Ситуация между Турцией и Сирией стремительно ухудшается. Турецкие власти заявили о начале операции «Военный щит» против армии САР. Сирийская армия не отступает.

Пока ситуация все еще не стабильна. Однако это не мешает главе Турции приехать в Россию для переговоров с Владимиром Путиным.

Военные действия в самом разгаре. Турецкая армия потеряла несколько БПЛА – один из них сбили сами террористы. Решили, что это самолет САА. Турецкие вооруженные силы ударили по сирийским ПВО, однако военные остались в живых.

Глава Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Олег Журавлев заявил, что не может гарантировать ВВС Турции безопасность полетов. Тем временем Тегеран в гневе: турки атаковали проиранскую «Хезболлу». 8 человек скончались на месте.
Так что, война началась. Главный вопрос состоит в том, какую роль в этом положении будет играть Россия?

Стоит отметить, что РФ, как обычно, вступает за мирное урегулирование возникшего страшного конфликта. Но как мирно бороться с террористами?

Однако российскому послу в Турции уже сыплются угрозы.

Уже пятого марта состоится встреча двух лидеров. Ситуация не из простых. Если Эрдоган прекратит военные действия на территории САР – он осквернит память погибших. Однако при продолжении войны все равно очень много людей погибнет.
У Российской Федерации уже есть опыт в мирном урегулировании конфликтов. Возможно, Путин мог бы дать Эрдогану дельный совет. Но прислушается ли лидер?
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments