Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Либерастка пошла на курсы актерского мастерства, чтобы быть более убедительной

Известная истеричная особа Любовь Соболь решила прокачать себя и пошла на курсы актерского мастерства. Похоже, что недоактриса не нашла себя на курсах английского языка, но не потеряла силу воли и решила подтянуть другой навык. Это такой своеобразный ход для того, чтобы обманывать как можно больше людей, типа «давай прокачаем дар убеждения и повесим еще больше лапши на уши тупым фанатам».


Любку заметили в одной московской школе, где обучают этому «серьезному» навыку. Похоже, что спонсоры и продюсеры Соболихи крайнее недовольны ее херовми (херовыми) выступлениями. Видать, хромоногая актриса попалась.

Во многих социальных сетях сейчас активно распространяется эта новость – владение английским языком оказалось не единственным, что надо подкачать.

После интервью Шихман на канале «А поговорить» в адрес Любы посыпались негативные комментарии, обвиняющие в плохой актёрской игре. Так что актриса из нее так себе. Не знаю, помогут ли ей эти курсы. Соболиха показушно играла расстроенную жену, типа сдерживала слезы, когда рассказывала о «нападении на Мохова». Она постоянно трогала руками свой нос, почесывала лицо и подбородок. Известно, что такие невербальные знаки свидетельствуют о неискренности говорящего. Более того, Соболиха зачем-то рассказала о том, что они с супругом хотели усыновить ребенка.

Так, разочаровавшись в Соболь как в актрисе, сценаристы «Навальный Live» не меняют сценарии, чтобы она могла поубедительнее отыгрывать на камеру. Ну да, так она по сто раз может репетировать одно и то же и  хотя бы нормально вести себя в кадре. Не заморачивались, короче.

Более того, один блогер склепал интересную «матрицу» из двух видео с Соболь. Смешно до боли, поскольку мимика, жесты и даже интонация выглядят, как будто отрепетированы немеряное количество раз.

Ах, Соболь, Соболь, пора уже выучить другие слова и жесты. Что ж ты так с одним единственным репертуаром выступаешь.
https://meduza.io/shapito/2019/12/11/bloger-sravnil-dva-rolika-lyubovi-sobol-vyshedshie-s-raznitsey-v-dve-nedeli-v-nih-sovpali-slova-i-dazhe-zhesty

 
Subscribe
promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →