Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Назван топ качеств для победы в конкурсе «Лидеры Рунета»

В нынешнем году российский сегмент интернета отмечает юбилей – 25 лет. В конце 2019 года прошел конкурс «Молодые лидеры Рунета», в котором приняли участие специалисты IT-сферы нового поколения. Совсем недавно они поделились своими хобби, которыми они увлекаются помимо IT.

Еще с раннего детства увлечения помогли молодым специалистам развить силу духа, уверенность себе и множество других качеств. Именно они помогли добиться успеха в приобретенной профессии.
Как заметил в интервью «ПолитЭксперту» председатель совета директоров Агентства по развитию информационных технологий Артем Клюшин, сегодня главным качеством отличного специалиста является отсутствие шаблонного мышления.

  «Сейчас нужно действовать как антивирусная программа – так как условия внешней среды постоянно меняются, их в соответствии с протоколом, который уже устоялся, невозможно анализировать. Никто не может, например, предсказать эпидемию коронавируса или какой-нибудь кризис на бирже. Топ-менеджер должен действовать как антивирусная программа, действовать на лету и принимать решения не только исходя из базисов и протокольных норм, как привыкло старое поколение», – пояснил эксперт.
Помимо этого, в приоритете значатся такие качества как быстрая реакция, умение включать у себя режим многозадачности, а также способность уверенно принимать решения.

  «Время ускоряется. Многие внештатные решения и системы в менеджменте не работают по старым системам и принципам, поэтому нужна молодая кровь со своей актуальной точкой зрения на развитие политической системы, системы менеджмента и управления», – пояснил Клюшин.

По мнению Клюшина, важно определить будущего гения в семье еще с раннего возраста. Ведь ребенок может вырасти и стать великолепным специалистом, который сможет положительно повлиять на будущее России
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments