Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Турецкие фермеры выращивают отвратительные овощи: их помидоры вызывают рак

Турецкие фермеры выращивают некачественные овощи. В частности, стало известно, что в их помидорах содержится огромное количество нитратов и пестицидов, которые вызывают онкологические заболевания не только у россиян, но и у самих граждан Турции. Это явный громкий звоночек: пора запретить ввоз турецких овощей в Россию!


Турецкие СМИ сами себе испортили репутацию. В своих статьях они утверждают, что главное для государства – это максимальная прибыль. Прибыль и еще раз прибыль. Здоровье людей просто-напросто уходит на второй план.

Бывший заместитель директора и ученый Акдениз Бюлент Шик в 2018 году опубликовал в СМИ несколько статей о том, что онкологические заболевания в Турции могут быть связаны с высоким содержанием в пище и воде пестицидов, тяжелых металлов, алюминия, хрома и мышьяка.

Правительство не нашло варианта лучше, чем посадить эксперта в тюрьму, а все его исследования засекретить. Правильно, кому хочется знать, что якобы здоровые продукты убивают твое тело с каждым укусом?

Ранее стало также известно, что у фермеров Турции вошло в привычку продавать ядовитые овощи исключительно на экспорт. Хитрый ход, господа. Будем уничтожать мир?

Более того, один турецкий телеканал выпустил репортаж, где фермер объясняет, какая разница между овощами, продающимися в стране, между и теми, что отправляют на экспорт.

По его словам, помидоры, которые выращиваются естественным способом, предназначены для внутреннего потребления, а томаты, содержащие химикаты, экспортируются в другие страны.

«Помидоры, которые выращиваются неестественным образом и содержат токсичные химикаты, мы продаем таким недружественным народам как армяне и курды. Очевидно, что мы не можем подвергать риску наше будущее поколение и позволять им употреблять эти помидоры», — передает слова турецкого фермера Иравунк.

На прилавках магазинов полно турецких помидоров. На вид они красивые и аппетитные. А на вкус — трава травой, и такие плотные, что, если уронить на пол, то они не лопнут, а отскочат и покатятся, как резиновые мячики.

Это все благодаря химии, которой пичкают овощи. Благодаря этим гадостям могут храниться вечно. Их даже можно пешком отнести на Сахалин, а они не потеряют своей сочной яркой окраски, а также упругости.

Но на вкус эти «красавцы» как трава. Ничего общего у этого Г с помидорами нет!

Мнение президента Национального союза производителей плодов и овощей Сергея Королева:

«Если мы говорим про турецкие томаты, то главный вопрос, который стоит на сегодняшний день — это качество. Если мы говорим, что к нам поставляется качественная продукция, она контролируется, как в месте производства, так и в месте доставки — то есть на нашем внутреннем рынке — то, в данном случаем, мы готовы конкурировать. Потому что большая часть того, что поставлялось до введения эмбарго — это продукция, которая выращивалась с применением огромного количества химикатов и пестицидов.».



Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →