Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Чокнутые тетки из либеральной тусовки: как проявляются их болезни

Либшиза не дремлет. На этот раз, в преддверии 8 марта, на арену выходят отчаянные представительницы либеральной тусовки.



Всем давно известно, что либеральное сообщество стоит из чокнутых женщин с полным, так сказать, фаршем психических расстройств. Мы про них не забыли и близ будущего праздника подготовили для них особенное поздравление.

Первая на очереди Любка Соболь. Известная драма-квин, главная мисс с истерика с заслуженным титулом. Недавно стало известно, что Соболиха посещает психотерапевта. Однако, я думаю, тут и без врачебного заключения понятно, что женщина не в себе уже давно.
Вспомним ее чокнутое «выступление» в здании Мосгоризбиркома. Соболь закрылась в туалете и кричала аки подстреленная лань под наркотиками. Когда ее приступ закончился, она решила расслабиться на диване. Наверное, представила, что все это был лишь сон и улеглась, как у себя дома. Пришлось эту бешеную сучку выносить прямо с диваном.

Либеральная журналистка Евгения Альбац часто перебирает с алкоголем, а затем ловит «белку». Чокнутая женщина так любит напиваться, что однажды, словив очередной приход, начала рассуждать о неизбежном разделении РФ по уральскому хребту. М-да, видать совсем плохо женщине было. Стоит упомянуть еще один интересный факт из ее биографии: ее с позором выгнали из ВШЭ, где она была преподавателем. Не исключено, что шиза преподавала студентам всякую чушь, будучи «не в себе».

На третьем месте списка чокнутых оказалась Ольга Мисик. Либеральная тусовка «завербовала» несчастную, заикающуюся, картавую дурочку-истеричку, которая теперь пляшет под их дудку. Неадекватная и неокрепшая умом дурнушка заимела тягу к задержаниям. Теперь ее могут спасти, наверное, только транквилизаторы, так как она больше не может остановится орать, призывать на незаконные митинги и нападать на правоохранителей.

Бедные, бедные либералки. Желаю вам скорейшего выздоровления. Главное, не занимайтесь самолечением. Сейчас вам важно максимально ограничить общение с нормальными людьми.

https://www.youtube.com/watch?v=-MuiWr1vJrs&feature=youtu.be
Subscribe
promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments