Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Корреспонденты «Новой газеты» напрямую связаны с сирийскими террористами

Турецкая пресса пестрит материалами с выдержками из доклада Комиссии ООН о том, что Россия якобы бомбит больницы в Сирии.

Москву обвиняют в том, что русские солдаты бомбят больницы в Идлибе. Проверить информацию на территории, подконтрольной боевикам, было практически невозможно. Однако, благодаря наступлению сирийских войск, это сделать удало

Российские военные получили возможность проехать по освобожденным городам и оценить ситуацию. Разрушения всех зданий, заявленных в докладе, не выявлено. «Разбомбленные Россией» больницы в Сирии целы.

«Новая газета» при этом продолжает занимать сторону сирийских террористов и атакует власти РФ. Издание в своих материалах вещает устами боевиков. Дошло до того, что в «Новой» назвали Россию оккупантами Сирии.

Корреспондент «Новой» Вадих Эль-Хайек встретился с Риядом Аль-Асаадом - основателем и бывшим главкомом так называемой «Сирийской свободной армии» (ССА). Аль-Асаад дезертировал, чтобы руководить террористическим захватом Сирии с территории Турции.

Скрываясь под благородным названием, по факту САА имеет прямое отношение к террористам. Это искусственное образование было создано в Турции и состоит в основном из ливийских боевиков.

«Новая газета» не первый раз сотрудничает с террористами, выступая на их стороне. И теперь террористы через издание призывают устраивать беспорядки в России.

Кроме того, спецкор «Новой газеты» Вадих Эль-Хайек, побывавший в сирийской командировке, намекает, что турецкие военные недовольны сотрудничеством турецких властей с Россией. Они считают, что оно может обернуться для Анкары не в её пользу.


Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments