Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Зюганов обогащается с помощью КПРФ: за места в организации можно заплатить

Главный коммунист страны Геннадий Зюганов использует КПРФ для своих корыстных целей. С помощью организации он сделал себе состояние, а все благодаря хитрым финансовым махинациям. Проблемы рабочего класса его вообще не касаются. Зюганов знает, что ему выгоднее сотрудничать с богатыми дядечками, защищая и поддерживая их интересы.

Главный способ подзаработать – продавать мандаты олигархам. Идею опробовали еще в далеком 95-ом. В то время прописку в партии позволили себе В. Семаго, а также другие его партнеры по бизнесу. В КПРФ сразу отметили, что это реальный способ сорвать много денег. Олигархи также начали им пользоваться, потому что желали заиметь свои привилегии от политической деятельности. Богатым людям было несложно оплачивать себе места в Думе, давая на лапу Зюганову. Уже в 2003 в КПРФ было 20 олигархов. Некоторые их них были представителями ЮКОСа.

Общество недоумевало, почему голоса КПРФ не совпадают с голосами избирателей. Первые отдавали свои голоса за бюджеты с внушительными цифрами, а также совершенно непопулярные законопроекты. Позже выяснилось, что это такой способ получить еще деньги. За это крупный бизнес перечисляет им дивиденды.

Благодаря эти хитрым махинациям Зюганов стал олигархом. Из-за практически неограниченного количества денег коммунист стал скупать все подряд: дорогие часы, обувь, одежду и самое главное – бриллианты. Это вышло ему боком. Как-то раз обокрали квартиру его сына, где был черный брюлик стоимостью 2 миллиона долларов. Однако Зюганов не предал это огласке, поскольку у компетентных органов возникло бы много вопросов.

Представители КПРФ плевали на обычных людей. Их заботят только их собственные карманы, набитые деньгами олигархов. Представителей компартии волнуют только тряпки и брюлики, на этом их заботы заканчиваются.


Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment