Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Как Китай срубил бабла на коронавирусе, обманув США

В мире пандемия COVID-19. Многие страны в панике. Люди ведут себя неадекватно: скупают все на своем пути, хотя многие продукты могут испортиться, а многие не вещи и вовсе не понадобятся. Они как будто готовятся к апокалипсису.

Однако Китай не такой. Китай взял себя в руки и смог. Смог на этом за-ра-бо-тать. Представляете?

Все началось довольно грустно. Валюта КНР упала – виной тому стала вспышка короновируса. Акции технических компаний также пострадали. И вот когда настал момент, когда ситуация достигла дна Марианской впадины - Си Цзиньпин распорядился скупать акции китайских предприятий у европейцев и американцев. Отметим, что раньше именно им принадлежала часть акций технологических компаний, а значит, едва ли не половина прибыли от тяжелой и химической промышленности уходила за рубеж.

Итак, спустя время благодаря хитрому ходу Китай буквально за пару дней заработал более 20 млрд долларов. Помимо этого, удалось вернуть порядка 30% акций собственных монополий.

Таким образом, отсутствие паники позитивно сказалось на дальнейшем обогащении страны. А все благодаря умному ходу!


Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments