Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Соловьев не прокомментировал данные о секретных многомиллионных доходах Муратова

Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев не стал комментировать материал ФАН (Федерального агентства новостей) о происхождении миллионов в кошельке гражданской жены главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова. Ранее Федеральное агентство новостей выяснило, что он владеет недвижимостью стоимостью не менее 350 миллионов рублей. Однако и та переписана на Ирину Столярову. Они живут в гражданском браке.


Позже «Открытые медиа» опубликовали комментарий председателя, который сказал, что никаких вопросов о Муратове ему не поступало. Он добавил, что если бы даже его и спросили, он б не стал это комментировать.

Соловьев отметил, что Союз журналистов не занимается проверкой недвижимости, причем проверить данные о Муратова не представляется возможным, поскольку он не является членом СЖР.

Ранее ФАН опубликовал расследование с доказательствами, что Муратов скрывает многомиллионные доходы. Главред «Новой газеты» переписал на гражданскую жену Ирину Столярову недвижимое имущество на сумму 350 миллионов рублей. Официальный доход спутницы Муратова за последние 6 лет составил всего 256 тысяч рублей, то есть менее 4 тысяч рублей в месяц.
Tags: вор, миллионы, муратов, недвижимость
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments