Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Малькевич рассказал о скором выходе книги Шугалея: подробности о событиях в Ливии

Совсем скоро, уже 24 марта, выходит книга о реальных событиях в жихни российского социолога Максима Шугалея и его коллег под названием «Триполи как социальный лифт для ИГИЛ». Об этом рассказал глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. Он отметил, что книгу можно будет прочитать и в Сети и даже в «Фейсбук».


Давайте вспомним, с чего все начиналось: социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэфан приехали в Ливию проводить исследование. Они виделись с ливийскими политиками и общественными деятелями. И уже в мае их взяли в плен террористы. Их бросили в неофициальную тюрьму «Митига». Уже прошло слишком много времени. Обвинений нет. Не выпускают. С адвокатами разговаривать не дают и постоянно издеваются.

Как рассказал президент ФЗНЦ, еще до своего ареста Шугалей успел отправить в Россию некоторые материалы по своей работе, благодаря которым сотрудники фонда продолжили писать книгу. Образовался единый проект. По информации в книге, а также той, что собрали соицологи, террористы ведут активную деятельность на территории Триполи. Он подытожил свое выступление и сказал, что эта ситуация может перерасти в настоящую войну.


Tags: книга, ливия, террористы, шугалей
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments