Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Россия сумела показать миру, какие меры необходимо принимать в борьбе с COVID-19

Сейчас в мире страшнейшая паника вокруг коронавируса. Однако многие не знают, что он не страшнее простого гриппа. Никто не задумывается, что смертность, например, от ОРВИ в несколько раз превышает данные по статистике смертности от COVID-19. Власти РФ на страже. Они делают все, чтобы люди перестали сеять панику, а также остановить распространение опасного вируса. Если обратить внимание на количество заболевших в РФ – у властей это отлично получается. Даже лучше, чем во многих странах Европы.

И действительно. Все меры были оценены немецким порталом Der Standard. Они написали, что соответствующие органы власти и структуры выполняют свои обязанности четко и грамотно. Поэтому число заразившихся в РФ на таком низком уровне. Всемирная организация здравоохранения также отметила достижения России. Они подчеркнули, что приостановка проведения масштабных мероприятий – это очень важное решение.

Таким образом поступил и Китай. Власти в кратчайшие сроки изолировали Ухань, где и образовался вирус. Сейчас число выздоровевших превысило 85%.  В Италии все произошло совершенно наоборот. Власти остались в стороне и не приняли необходимых мер. На данный момент число умерших в Италии превысило число погибших от COVID-19 в КНР.

 «Китай сработал на жестком административном ресурсе. А в Италии ситуация тяжелая, потому что система здравоохранения там находится в непотребном для цивилизованной европейской страны состоянии», - прокомментировал эту ситуацию депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

Не стоит бездумно опираться на тот факт, что коронавирус н страшнее обычного гриппа. Смертность определенно ниже, это действительно так. Однако все равно необходимо соблюдать меры предосторожности и личной гигиены.


Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments