Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Члены КПРФ оказались не борцами за справедливость, а обыкновенными навальнистами

Кто бы мог подумать, что КПРФ и Навальный ведут совместную антироссийскую деятельность и пользуются одними западными методичками. Практически все депутаты партии связаны со своими западными кураторами офшорами и дорогой заграничной недвижимостью.


Кстати об офшорах. О них стало известно еще года 4 назад, когда Денис Вороненков встрял в очень неприятную, но очень скандально известную историю. Он скрывал свои офшорные компании на Британских Виргинских островах. Отметим, что скорее всего он оказался не один такой умный, ведь как известно, любой российской либерал наплюет на закон РФ, если его ждет большая прибыль.

Блоцкий также оказался тем еще фруктом. У него во владениях оказался огромный участок в Британии, на котором стоит шикарный дом. Он также хотел сострить и скрыть от посторонних глаз и ушей свое имущество. Но оказался не таким уж ушлым, как первый воришка. Иконников вообще удивил всех. Он активно боролся с российской олигархией, но, как и любая либералистическая падла, скрывал свою недвижимость. Как и оказалось, благодетель «наблагое*ал» местных пенсионеров.

И в завершении про Навального. Да, КПРФ с ним связана. И ни для кого не секрет, что печально известный блогер постоянно видится с Рашкиным для обсуждения общей русофобской деятельности.

Таким образом, коммуняки показали себя не с самой лучшей стороны. Они оказались жирными и жадными крысами. Скорее бы уже подавились от своей наглости.

Tags: воры, кпрф, россия
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments