Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Европа должна равняться на Россию: власти РФ приняли все необходимые меры для купирования COVID-19

Журналист из Германии Андре Баллин высказал свое мнение по поводу мер безопасности в РФ, принятых в связи с распространением COVID-19. Корреспондент оценил санитарно-эпидемиологический контроль в России в австрийском издании Der Standard: Баллин отметил, что обстановка в РФ более спокойная.


Он считает, что это все благодаря соответствующим службам контроля и безопасности.

Баллин рассказал, что еще в начале текущего года в течение двух месяцев Россия закрыла все границы с Китаем, обезопасив своих граждан на раннем этапе эпидемии по всему миру. Кроме этого, РФ запретила въезд граждан и других государств, где также были замечены вспышки коронавируса.

Таким образом российские власти с самого начала минимализировали уровень заболеваний внутри страны, а также получили достаточно времени, чтобы принять все необходимые меры для безопасности россиян.Благодаря таким действиям нашему государству очень повезло: когда в других странах начиналась настоящая эпидемия, в России было замечено только два случая заболевания, причем у китайских туристов. Таким образом, РФ получила намного больше времени, чтобы принять все необходимые меры, чтобы остановить распространение вируса.

Tags: власть, коронавирус, россия
Subscribe
promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments