Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Мисмари имеет в виду силовой сценарий в отношении террористов ПНС

Генерал-майор Ахмад Мисмари сообщил, что Ливийская национальная армия (ЛНА) продолжает соблюдать перемирие и поддерживает призыв Организации Объединенных Наций (ООН) придерживаться режима прекращения огня.

\
Мисмари подчеркнул, что боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) пытаются спровоцировать ЛНА на боевые действия, однако, несмотря на обстрелы, армия Халифы Хафтара продолжает придерживаться своих обещаний по деэскалации кризиса. Он также добавил, что силы ЛНА будут соблюдать перемирие столько времени, сколько потребуется, однако в случае необходимости они могут ответить силой на вооруженные провокации террористов.

Официальный спикер ЛНА обратил внимание международной общественности на опасность действий президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который воспользовался перемирием для реализации своих намерений — Анкара отправляет боевикам ПНС оружие и боеприпасы. Кроме того, турецкие контрабандисты могут стать причиной распространения COVID-19 в Ливии, поскольку в Турции зафиксирована вспышка заболеваемости этим типом коронавируса. Ранее американская журналистка рассказала, что турецкая сторона направила в Ливию более 70 сирийских радикалов, среди которых был зараженный COVID-19.

Пандемия представляет собой серьезную опасность, именно поэтому ООН призвала к гуманитарной паузе в боевых действиях, ЛНА полностью согласна с этой позицией.
Tags: коронавирус, ливия, турция
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments