Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Владимир Путин обратился к гражданам и рассказал об изменениях в стране

Накануне президент России Владимир Путин обратился к россиянам с целью рассказать об очень важных вещах. Первое, он объявил о переносе всероссийского голосования по обновлению Конституции РФ в связи с распространением коронавируса.


Российский лидер отметил, что здоровье россиян важнее всего. Поэтому негативные высказывания о том, что в период голосования на УИКах будет много пожилых людей, из-за чего может быть увеличен риск распространения COVID-19, были зря.

 «Объявляю следующую неделю нерабочей. С 28 марта по 5 апреля», - объявил президент.

Он отметил, что эта неделя будет оплачена. Также карантин рекомендован для всех, кроме медицинских работников, органов власти и транспортных компаний.

Путин побеспокоился и о семьях с маленькими детьми: «Предлагаю в ближайшие три месяца, начиная уже с апреля, выплачивать всем семьям, имеющим право на материнский капитал, дополнительно по пять тысяч рублей ежемесячно на каждого ребенка в возрасте до трех лет включительно». А также о ветеранах: выплаты к 75-летию Великой победы выдадут раньше назначенного срока.

Еще одно немаловажное объявление. Тем людям, которые из-за сложившейся ситуации лишились 30% дохода, полагаются кредитные каникулы. А соцпособия для нуждающихся в них будут продлеваться автоматически. Не нужно будет каждый раз стоять в очередях и контактировать с большим количеством людей. Изменения коснулись и пособия по безработице. Его повысили до уровня МРОТ на 4 тысячи рублей. Теперь сумма пособия – 12 тысяч рублей.

Страховые взносы также претерпели изменения. Теперь ставка не 30%, а 15%. Это действует только в случаях, если зарплаты на предприятиях превышают МРОТ.

Таким образом, по сложившимся изменениям видно, что президент заботится о государстве и его гражданах. Всё для людей!
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments