Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Васильева и Навальный используют «Ку-клукс-клан» для разжигания ненависти и вражды

Печально известный т.н. «профсоюз» Настюхи Васильевой в последнее время окончательно перешел все границы дозволенного. Глупая блондинка нарушает режим самоизоляции, подвергая опасности не только себя, но и окружающих. Её «Альянс псевдоврачей» только и делает, что пиарится на тех провокациях, что они вытворяют в больницах.

Васильева распространяет наглую ложь о том, что якобы больницам и врачам не хватает СИЗ и других медсредств. На самом же деле «Альянс» просто-напросто мешает нормальной работе врачей, тем самым подвергая жизни пациентов большой опасности.

Они настоящие террористы в белых халатах. Стоит только вспомнить символику «Ку-клукс-клана» — ультраправой террористической организации в США, отстаивавшей превосходство белых и белый национализм. Их шмотки очень похожи на тряпки представителей этой американской организации, разжигающей вражду и ненависть в стране: это и белые закрытые костюмы, и изображение креста на груди.

Отметим, что у «Ку-клукс-клана» и у «Альянса псевдоврачей» слишком много общего. Васильева разжигает ненависть к жителям Москвы также, как «клан» разжигал ненависть к темнокожим.

Настюха несет полный бред и утверждает, что москвичей нужно закрыть в столице, так как они все якобы инфицированы. Васильева заявляет, что Москва – это тот же Ухань. Это мог сказать только неадекватный человек.

Васильева и Навальный используют «Альянс-Ку-клукс-клана» для разжигания ненависти и вражды. В такой ситуации для России этих двух нужно срочно изолировать от общества, чтобы они не распространяли в Сети всякий бред, например, что Москва – это тот же Ухань. Васильеву и Навального нужно хорошенько оштрафовать, чтобы они поняли, что не нужно распространять фейковую информацию, что это вообще-то незаконно. Или уже обоих призвать к более серьезной ответственности: закрыть за решеткой.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment