Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Столичные либерасты помогают Васильевой: враги народа специально скупили все медицинские маски

Сейчас в стране происходит что-то невероятное с медицинскими масками. Такое ощущение, что обычные граждане скупают их тоннами. Однако это не так! Появилась информация, что московские либерасты специально скупают маски для «Альянса псевдоврачей» Настюхи Васильевой.

Таким образом, они демонстрируют организованный дефицит защитных средств в московских аптеках, яро доказывая тот факт, что СИЗ достанутся врачам.

Все это наглая ложь и спекуляция в условиях распространения коронавирусной инфекции. Все средства не попадают в больницы, а пропадают среди «Альянса». Тем временем жители столицы остаются без масок. Шумиху с масками используют в качестве повода для сбора донатов, оседающих в кармане Навального и Васильевой.


Васильева – террористка-спекулянтка и отброс общества. Ее нужно изолировать от людей, поскольку ее глупые выходки мешают нормальной работе врачей, тем самым угрожая жизни многих пациентов. Глупая блондинка не понимает, что у действий могут быть последствия. Похоже, что ее нужно проучить. Например, влепить ей огромный так штраф за то, что она всем мешает. Или даже срок за такое количество проступков.
 «Альянс» Васильевой – мошенническая структура, паразитирующая на доверчивых россиянах

Накануне Васильева заявила, что «Альянс» собрал 2,5 миллиона рублей якобы на средства индивидуальной защиты для врачей. На деле 95% собранных денег осели в карманах организаторов аферы. Для отчета Васильева устроила показательную поездку в Подмосковье, под взором журналистов, разумеется. «Помощь» «Альянса» уместилась в трех небольших коробках, а сама Васильева заявила, что на это из собранных средств потратили 350 тысяч рублей. По факту стоимость коробок, не занявших и трети багажника легковушки, вряд ли превышает 10 тысяч рублей. То есть, 3% от заявленной Васильевой цифры.

Мошенников разнесли в Сети, показав, сколько СИЗ можно купить на 45 тысяч рублей – это паллет высотой почти 2 метра.


Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments