Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Либерасты не ведают, что творят: «враги народа» защищают нарушителей самоизоляции

Либеральные СМИ уже давно известны тем, что не могут и дня прожить без публикации фейковых новостей. Они используют абсолютно любую информацию, притягивая ее за уши, чтобы хоть в чём-нибудь обвинить российские власти и правоохранительные органы.

Так, они решили переврать на свой лад историю о москвичке Ольге Грубиян, которую полицейские выпроводили из сквера на Патриарших прудах.

Сейчас эта территория закрыта для посещения. Однако женщина всё равно туда поперлась, и полицейские, выполняя все инструкции, попросили ее удалиться. Грубиян ответила отказом, поэтому правоохранителям пришлось выпроводить её.

Представители либшизы не обошли этот инцидент стороной и стали защищать нарушительницу. Они преподнесли всё так, будто Грубиян выставили не за нарушение обязательной самоизоляции, а за выкрики лозунгов против стройки здесь, на Патриарших.

Позже дамочка призналась, что нарочно нарушила правила и провоцировала полицейских. Грубиян также созналась в том, что и до этого нарушала режим, именно в тот период, когда задержали Иисуса Воробьёва.

Нельзя распространять фейковую информацию в Сети! Нельзя перевирать такие факты, обвиняя правоохранительные органы, которые, в данном случае, выполняли положенные инструкции. Либеральные СМИ нужно хорошенько наказать за содеянное, иначе они так и не поймут, что нельзя оправдывать нарушителей самоизоляции. Все должны сидеть дома!
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments