Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Васильева поплатится за распространение фейков про коронавирус

Мир борется. Каждый день тысячи врачей борются за жизни людей. А вот соратница Навального Настюха Васильева продолжает пиариться на человеческом горе, воровать и обманывать. Она не перестает ни на день распространять лживую информацию о коронавирусе.

В своем Твиттере она написала, что некие анонимные врачи попросили её о помощи. Мол, им вообще не хватает СИЗ.

Однако некоторые пользователи попросили «продемонстрировать», что за анонимы ей написали. Естественно, многие не поверили в сказки Васильевой и за такие вопросы «добрая душа» отправила их в бан.

Точно также она поступала с теми, кто просил ее показать чеки на покупку масок и других средств, на которые россияне жертвовали свои деньги. Она просто «донатила» наивных пользователей. Какой можно сделать вывод? Все пожертвования Васильева благополучно складывала себе в карман.

Наглая морда делала вид, чтоб якобы пыталась помочь некоторым больницам. В частности, медучреждению в Подмосковье. Васильева якобы накупила СИЗ на 350 тысяч рублей. Однако все ее покупки уместились всего в паре коробочек. Мда, завралась тетка. Один из пользователей продемонстрировал, сколько СИЗ можно купить всего лишь на 45 тысяч рублей, по сравнению с ее объемами. И коробок получилось в несколько раз больше.

Когда, наконец, настанет тот момент, когда воровку и врунью Васильеву отправят за решетку. Полоумную женщину пора изолировать от врачей и общества в целом, ведь своими выкрутасами она мешает медикам работать, а больным – получать необходимую помощь.


Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment