Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Журналисты «Эха Москвы» пытались переписать историю: издание снова оскверняет День Победы

Журналисты «Эха Москвы» во главе с главредом Алексеем Венедиктовым снова пытаются испортить Великий праздник – День Победы. Корреспонденты и гости радиостанции должны ответить за свои скандальные высказывания. Карина Орлова, Лев Рубенштейн и Александр Невзоров вылили очередной поток грязи на священный праздник. А стоит за этим главред издания Алексей Венедиктов, постоянно пытающийся переписать историю. Главному лидеру «Газпром-Медиа» Александру Жарову стоит обратить внимание на отвратительную работу радиостанции – Венедиктову давно пора на пенсию.



Журналист «Эха Москвы» Карина Орлова отвратительно высказалась по поводу празднования Дня Победы. Девушка заявила, что это – всеобщая дегенерация. «Когда эстрадные клоуны и эскортницы всея инстаграмма обряжаются в солдатскую форму и выставляют на посмешище своих детей, заставляя читать военно-патриотические стихи, когда в разгар коронавируса кремлевский полк марширует перед одним-единственным человеком, отважно выползшим из бункера, это если и победа, то только всеобщей дегенерации».

Лев Рубинштейн также нелестно высказался о празднике: «Культ победы, как и любой культ, вреден и опасен. Но дело-то в том, что государство, подобное сталинскому или нынешнему российскому, только на этом культе и держится… А мы, как заколдованные, уже которое десятилетие все не можем выйти на свежий воздух из душного кинозала, сомнамбулически уставясь в экран, на котором, кажется, навсегда зависло слово “победа”».

Тем временем Александр Невзоров вообще стал русофобом до мозга костей. О празднике он высказался весьма цинично. Он сказал, что ему не интересен этот день и этот ритуал, который якобы насквозь «пропитан ложью уже беспредельно».
Либераст Леонид Гозман выделился среди всех абсурдной от А до Я речью. Для него День Победы — апофеоз жлобства и глупости.

Скандалист пенсионного возраста Алексей Венедиктов лично намеревается оболгать Победу, а также переписать истинную историю, заменив ее лживыми подлыми измышлениями. Александру Жарову необходимо в срочном порядке обратить внимание на бессовестные высказывания Венедиктова.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments