Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Вишневский плюет на российскую власть и законы: пенсионер вышел на улицу с одиночным пикетом

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский совсем выжил из ума. Оказывается, он поддерживает международное судилище со стороны ПАСЕ. Он требует пустить на территорию РФ посланиика ПАСЕ, чтобы последний смог «расследовать убийство Бориса Немцова» (на самом дел подогнать факты под заранее известный тезис «виновата Россия»).

Вишневскому плевать на Россию и ее законы. Старик готов подчиняться Западу вечно.

Депутат игнорирует законы собственной страны. Однако законы Запада для него непогрешимы. Вишневский уверен, что Зингерса нужно пустить в Россию. Одна ранее МИД подтвердил, что западному «расследователю» запрещен въезд на территорию РФ «в рамках ответных мер на недружественные действия Литвы» в рамках «Акта Магнитского».

Существует «дипломатический принцип взаимности», согласно которому докладчиков ПАСЕ все же должны пускать в страны СЕ (даже если на них наложены санкции). Однако есть одно «но» - если этот принцип не уважает одна сторона, то вторая имеет все полномочия принять аналогичную позицию.

Напомним, что депутат выступает против поправок в Конституцию. Не мудрено, ведь западные законы для него – непогрешимы.

Отметим, что Зингерис известен тем, что в литовском  Холокосте обвинял советскую власть. Он специалист в искажении истории. Помимо всех прочих «заслуг» он выступал за снос культурного наследия – памятника маршалу Коневу в Праге. Более того, он врал про равную ответственность Германии и СССР за развязывание Второй Мировой Войны, выступал против «аннексии Крыма».


  Вишневский откровенно плюет на законы Российской Федерации. Он должен знать, что в период распространения коронавирусной инфекции все пикеты запрещены, однако преступает закон, несмотря ни на что. Очевидно, что депутат готов кланяться Западу, не желая поддерживать собственную родину.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments