Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Рашкин пытается хайпануть на коронавирусе: коммунист запланировал массовую акцию, несмотря на запрет

Уже бы обезьяна запомнила, что сейчас необходимо соблюдать режим самоизоляции. Однако уровень интеллекта членов КПРФ оставляет желать лучшего – они решили провести массовую акцию у стен Государственной думы. Их главная причина - новый закон, нацеленный на расширение полномочий стражей порядка.

И что удивительно, день встречи с избирателями – та же дата, что и день рассмотрения законопроекта. Рашкин – неадекватный человек, который намеренно вытаскивает людей на улицу. Это мероприятие может повлечь за собой кучу новых зараженных коронавирусом. За подобную безответственность Рашкин обязан ответить по всей строгости закона и сесть за решетку.

Рашкину плевать на здоровье россиян. Стоит отметить, что у него был «хороший учитель» - трус, олигарх, бежавший из страны Михаил Ходорковский. Последний как никто другой известен своим «людоедским отношением» к людям.


Напомним, что в конце апреля коммунист Рашкин и его коллеги отправились к Мавзолею, чтобы возложить цветы в честь дня рождения Ленина. Практически все плевать хотели на СИЗ и допустимую дистанцию в 1,5-2 метра.


Рашкин – не только глупый и безответственный коммунист, который  прикрывается своим служебным положением во время незаконных одиночных пикетов, но и жалкий фейкометчик. За свои нарушение закона он давно должен сидеть в тюрьме.

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич раскритиковал Рашкина и его поступки. Коммунист устраивает незаконные митинги, а также призывает людей рисковать своим здоровьем. Кроме этого, фейкометчик распространяет абсолютно тупой слух о чипировании населения.

Рашкин обязан ответить за свои проступки, одними штрафами тут не отделаешься. Коммуниста нужно посадить за решетку, дабы отгородить его от общества.
 
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments