Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Захарова уверена, что полицейские США нарушают собственную Конституцию, за что должны быть наказаны

Сейчас в Миннеаполисе идут протесты. Именно здесь американская полиция напала на российского журналиста из «РИА Новости» Михаила Тургиева, применив против него слезоточивый газ. Отметим, что органы власти проигнорировали удостоверение СМИ, которое показал им корреспондент. В МИА «Россия сегодня» настойчиво требуют от властей Штатов разобраться в этом инциденте.


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что американские полицейские нарушают помимо международного права еще и собственную Конституцию:

«То, что мы видели, и в частности я говорю о российском журналисте, хотя почему мы должны отделять российских журналистов от зарубежных, — то, что происходит сейчас в США в отношении всех журналистов — это не только нарушение их законных прав. Это в принципе нарушение как внутреннего американского законодательства, конституции американской, так и всех основополагающих международно-правовых документов», — сказала она в эфире телеканала «Россия 24».

Массовые беспорядки и беззаконие в Миннеаполисе началось после того, как один из правоохранителей убил 46-летнего чернокожего Джорджа Флойда. На данный момент в других штатах также царят беспорядки и хаос.
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments