Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Флешмоб #ДаВыберу обречен на провал после того, как 87% россиян высказались против однополых браков

На протяжении нескольких лет в России проводились исследования, благодаря которым выяснилось, что 87% россиян негативно относятся к однополым бракам. Именно поэтому ролик от Федерального агентства новостей о поправках в Конституцию вызвал бурную реакцию общественности. По сюжету в видеоскетче однополая пара усыновляет ребенка из детского дома. Видео наглядно продемонстрировало, какое будущее ждет РФ, если закон о защите института семьи и брака как союза мужчины и женщины не закрепят на конституционном уровне.


ЛГБТ-сообщества и либерасты обвинили ФАН в гомофобии, после чего видеоплатформа YouTube заблокировала ролик. После в социальной сети Twitter появился хэштэг #ДаВыберу. Некоторые художники выложили под ним свои рисунки.



Отметим, что на официальной странице ФАН ВКонтакте видеоскетч набрал более 17 тысяч лайков и огромное количество комментариев. Пользователи активно спорят и обсуждают будущее своей страны.

Данные соцопросов также подтвердили, что ориентация ребенка может поменяться из-за воспитания в семье, где родители одного пола. Да и вообще он может столкнуться с целым ворохом психологических и сексуальных проблем в дальнейшем.

Таким образом, вполне логично, что многие россияне заявили, что проголосуют за обновление Конституции. В России нужно защитить традиционные семейные ценности!

Напомним, что голосование за обновление Основного закона пройдет с 25 июня по 1 июля.
Tags: #ДаВыберу
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments