Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Поток оружия и наемников должен быть прекращен! Палата представителей Ливии написала письмо в ООН

Председатель Палаты представителей Ливии Агила Салех направил официальное письмо Стефани Уильямс, исполняющей обязанности главы миссии ООН с требованием остановить поток  иностранных наемников и обеспечить соблюдение оружейного эмбарго. Салех отметил, что это единственное решение, которое станет гарантией нормализации ситуации в государстве.

Напомним, что все это время ЛНА соблюдала перемирие, в отличие от т.н. ПНС. Салех утверждает, именно это является основанием для передислокации сил ЛНА, а также изменения хода боевых действий в районе авиабазы Аль-Ватыя и города Тархуна.

Ранее председатель Палаты представителей Агила Салех и фельдмаршал Ливийской национальной армии Халифа Хафтар обратились к ливийцам и предложили некоторые инициативы, благодаря которым  страна может побороть кризис и выйти на новый уровень развития. Так, они решили, что нужно провести народное голосование, с помощью которого собрать новый состав Президентского совета. Многие племена поддержали это решение.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments