Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Детский психолог высказалась против усыновления детей гей-парами

Директор общественной организации "Институт демографической безопасности" Ирина Медведева заявила, что нельзя допустить, чтобы детей усыновляли геи и лесбиянки. Когда ребенок попадает в такую семью, он еще при жизни оказывается в аду, добавила детский психолог.


Ранее ФАН выпустил ролик о конституционных поправках, быстро ставший вирусным. По сюжету два гея решили усыновить мальчика из приюта.  Этот ролик наглядно продемонстрировал, как для России важно защитить традиционные семейные ценности и брак как союз мужчины и женщины. Сейчас этот ролик стал еще более обсуждаемым. Стоит отметить, что большинство россиян, а именно 87%, имеют негативное отношение к однополым парам, поэтому 60% голосующих за поправки к Основному закону готовы их поддержать.

Детский психолог рассказала, что принимала участие в обсуждении конституционных поправок. Многие присутствующие при обсуждении единогласно решили, что в Основном законе необходимо закрепить понятие традиционной семьи, хотя раньше в этом не было нужды.

"Что касается детей в однополых парах, то я не знаю, есть ли нормальные люди, которые сомневаются, что можно разрешать двум гомосексуалистам или лесбиянкам, не важно – мужского или женского пола, брать под опеку или усыновлять ребенка. Любой адекватный человек понимает, что в такой ситуации ребенок еще при жизни попадает в ад. Это жизнь в аду", – подчеркнула Медведева.

Она также отметила, что необходимо поставить строжайший запрет на усыновление детей геями и лесбиянками, потому что эти люди – извращенцы, которые не должны калечить психику подрастающего поколения. Детский психолог также заявила, что если представители сексуальных меньшинств захотят вылечить сексопатологию, то им помогут. Для этого есть отдельные специалисты.

"Усыновление или взятие под опеку детей извращенцами должно быть строжайше запрещено. Я не хочу их даже называть однополыми парами. Это совершенно литературная формулировка. Не надо меня упрекать в неполиткорректности. Просто очень полезно называть вещи своими именами. Они не должны воспитывать детей", – резюмировала Медведева.

Люди стали задумываться, что геям нельзя выдавать детей на усыновление.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments