Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

В КПРФ идет война: скоро партия исчезнет как таковая

Обстановка в КПРФ оставляет желать лучшего. Партия превратилась в змеиное логово, где каждый хочет выжить другого. Так, Валерий Рашкин до сих пор пытается избавиться от московских конкурентов. Помимо Шуваловой, на выход может пойти Евгений Ступин. Рашкин откровенно плюет на Зюганова, тот уже для него не авторитет. Более того, он намерен сместить главу КПРФ с трона, но предварительно хочет укрепить свое положение в партии.



Шуваловой хотели дать пинок под зад еще в декабре 2017 года. Причины таковы: неподчинение партийным органам, нездоровые политические амбиции, а также работа на «несистемных либералов» на площадках КПРФ. Вот и просрала теплое местечко после того, как организовала в МГД круглый стол, где должны были собраться Навальный, Соболь и Жданов. Грудинина эта тусовка обошла стороной.

В КПРФ идет междоусобная война против всех. Очевидно, почему Шувалов и Ступин оказались неугодны Рашкину – они пытались отхватить львиную долю политических очков, устраивая провокации совместно с прочей оппошвалью.

Пока Рашкин избавляется от выпускников УГ Навального, он параллельно мечтает о теплом местечке Зюганова, который, в свою очередь, вовсе потерял контроль над происходящим в партии. КПРФ теперь больше похожа на гнилой зверинец, где каждый хочет поиметь однопартийца. С таким успехом, организация исчезнет с политической карты России уже в обозримом будущем.
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments