Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Как фильм «Шугалей-2» привлечет всемирное внимание к похищению россиян – подробности

Все уже давно наслышаны о русском фильме, основанном только на реальных событиях, под названием «Шугалей». Двое русских социологов отправились в Ливию проводить исследование. С самого начала их поездка была согласована с руководством республики.

Однако вскоре Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана захватили террористы из группировки RADA. Мужчин бросили в неофициальную тюрьму «Митига», которая находится в Триполи. Это место известно тем, что над пленниками там жестоко издеваются.

Первая часть фильма «Шугалей» уже тронула сердца людей, а также получила большой отклик среди кинокритиков. Вторая часть киноленты, которая выйдет в скором времени, будет не менее захватывающей.

Депутат Госдумы Елена Драпеко сказала, что вторая часть картины поможет привлечь мировое внимание к сложившейся ситуации. Однако она отметила, что нужно соблюсти некоторые условия.

«Обратить внимание на проблему можно, если картина выйдет в прокат не только у нас, но и за рубежом. Если это для внутреннего проката, то «Шугалей-2» станет фильмом-предупреждением: «не ходите, дети, в Африку гулять», — подчеркнула Драпеко.

Член Совфеда Владимир Джабаров прокомментировал нынешнюю ситуацию в североафриканском государстве. Он отметил, что на данный момент в этой стране происходит политический раздрай.

«Ключ вопроса лежит в проведении переговоров между противоборствующими сторонами. Когда будет достигнут консенсус, разрешится и проблема наших социологов. Их там держат, как заложников. Главное сейчас — сосредоточить все усилия мирового сообщества на разрешении этого многолетнего конфликта», — поделился своим мнением сенатор.

Напомним, что фильм выйдет уже в сентябре. А сейчас со всей подробной информацией о съемках, самой картине и свежими новостями вы можете ознакомиться на официальном сайте.
https://shugalei-film.com/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments