Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Медуза гонит фейки, как пургу - я ими только жопу подтереть могу

Латвийская «Медуза» уже давно горит и погорает на своих долбаных фейках, поэтому неудивительно, что СМИ присоединилось и к написанию лживой статьи о голосовании по поправкам.


На сайте спецговна красуется материал с громким заголовком: «Российские власти фактически выложили в открытый доступ персональные данные всех интернет-избирателей Москвы и Нижегородской области». Однако если обратить внимание, что написано дальше, то можно увидеть, что нет никаких персональных данных. Отметим, что т.н. «личные данные» «Медуза» выложила в открытый доступ сама.

На самом же деле редакция издания получила установочные файлы приложения для УИКов через «своего» сотрудника ТИКа или УИКа, а также соответствующую инструкцию, а далее сама выложила персональные данные, что, естественно, противоречит закону.

Следом «Медуза» пишет о втором фейке: мол, можно проверить участие избирателей в онлайн-голосовании путем ввода серии и номера паспорта. Номера в реестре не привязаны к конкретным именам и фамилиям. То есть по набору цифр никак нельзя определить личность человека.

Помимо этого, издание также заявило, что в голосовании принимали участие люди с недействительными паспортами. Это также не соответствует действительности. Дело в том, что из-за) распространения коронавирусной инфекции у некоторых людей не было возможности поменять паспорт, поэтому было принято решение продлить срок действия имеющихся документов.

«Медуза» снова оплошала. Ни одного обоснованного вброса, все ложь, чепуха и грязь. Издание можно назвать латвийским фейкогенератором, но никак не полноценным СМИ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments