Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Журналист Меркури: обыски в офисах организаций Ходорковского - положительный знак

Сейчас СК СР проводит обыски у членов «Открытой России» беглого олигарха Михаила Ходорковского. Известный журналист Илиас Меркури дал оценку происходящему: «Долгожданный положительный знак». Он отметил, что в такой ситуации могли расстроиться только те, кто непосредственно находится в зависимости от денег Ходорковского. Другие не должны возмущаться.


Меркури написал в своем Телеграм-канале вот такой пост: «Обыски в офисах Ходорковского - долгожданный положительный знак. Те, кто роняют сопли по этому поводу, всего лишь «на зарплате» у беглого олигарха».

Один из координаторов ОР Сергей Кузин призвал почистить переписку с другими задержанными сотрудниками организации Марией Кузнецовой и Андреем Пивоваровым. Телеведущий Владимир Соловьев также высказал свое мнение по сложившейся ситуации. Он напомнил о презумпции невиновности: обвиняемый считается невиновным, пока обратное не будет доказано, и суд не вынесет приговор.

Но он также подчеркнул, что заметание «Открыткой» следов вызывает подозрение, поэтому к ним появляются некоторые вопросы. Соловьев добавил, что ОР всегда было что скрывать. Он также отметил тот факт, что движение плохо подготовлено к дестабилизации ситуации в стране.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments