Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Соболь оказалась недоблогершей: Драма-квин не смогла получить достойную порцию лайков

Любка Соболь провела закрытый прямой эфир для спонсоров «Навальный Live». Судя по количеству зрителей и оставленных лайков, популярность драмы-квин просто улетучилась на глазах. Мероприятие прошло практически без аудитории.


Стоит отметить, что доступ в прямой эфир могут получить только те, кто купил подписку от 499 рублей. Во время стрима Соболь рассказывала о статистике канала, а также обсуждала со зрителями голосование по конституционным поправкам и планы оппошвали на 2024 год.

Тем не менее, за все время эфира количество зрителей не увеличилось. В конце стрима Соболь получила 121 лайк, за что ей, видимо, очень стыдно, поскольку она скрывает реальное число.

В прошлый раз дамочка набрала 300 лайков. В прямом эфире она рассказывала о своих планах баллотироваться в Госдуму, критиковала правительство РФ. Иными словами, контент закрытого стрима был ровно такой же, как во время бесплатных выпусков «По фактам» или эфирах Навального.

Продюсеру «Навальный Live» нужно работать и работать над эксклюзивностью контента Любови Соболь, поскольку «спонсоры» ФБК, обычные подписчики, платят из своего кармана не за однообразные эфиры.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments