Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Сколько ненависти в Америке ….

Пересматривала недавно «Телемост» между СССР и Америкой с Познером. Интересно смотреть такие винтажные видео. Кажется, что вот уже и закончилась «холодная война», в мире нет ненависти. Но нет…. Наткнулась на исследование Gallup . Нас 77% американца ненавидят. Грустно.


Сразу подумалось, почему? Я на них кляузы не пишу, не стреляю по американским гражданам, да ничего такого аморального не делаю. 
Такой процент антирусских настроений рекордный. Стало интересно, а в России также не любят американцев. Всего 41%. Оно и понятно, с американской стороны идут разные «шалости». Например, скоро США против нас санкции введут из-за блогера Навального. Представляете один человек, а сколько проблем. Интересно, а они биографию этого Навального знают? Или они сами его наняли?

Есть и люди в США, относящиеся к России «хорошо» - 17%, а «очень хорошо» - 5% . Правильно говорят, что здравомыслящих в мире так мало. Благо, они вообще имеются. А то столько читаю в западных СМИ новостей странных и пугающих. Вот недавно математику назвали предметом белого человека. Видите ли, белый человек требует точности. Теперь в Америке думают изменить предмет.

Интересно, что Владимир Познер пишет в своих мемуарах, что сегодня очень важен диалог Америки и России, но Вашингтон молчит, а зря …
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments