Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Против навальниста Волкова уже возбуждено уголовное дело, что дальше

14 апреля стало известно, что публикации правой руки Навального Леонида Волкова касательно петербургского предпринимателя Евгения Пригожина имеют состав преступления. Возбуждено уголовное дело №12101450129000158 по статье 128.1 УК РФ «Клевета».
В начале осени прошлого года на площадках блогера в Facebook и Telegram появились лживые публикации о бизнесмене. Поэтому юристы компании «Конкорд» обратилась в ОМВД города Москвы.



«Уведомляем, что в рамках следственных действий необходимо допросить Леонида Волкова для подтверждения его участия в публикации клеветы, а также осуществить все иные следственные действия, направленные на установление лиц и обстоятельств преступления. Судом также выяснено постановление о признании Евгения Викторовича потерпевшим по уголовному делу», сказано в сообщении пресс-службы «Конкорда».

Кроме того, уже назначили судебно-лингвистическую экспертизу. Сотрудники полиции еще не выяснили, кто публиковал информацию от имени Волкова, но следствие уже ведется.

Также юристы «Конкорда» проверяют материалы и других приспешников блогера Навального, например, Любови Соболь, Владимира Милова. В отношении них Пригожин планирует также подать заявление по статье УК РФ «Клевета», по причине распространения заведомой ложной информации.
Стоит отметить, что непутевый блогер Волков в данный момент скрывается от Пригожина за границей. Этим он только показывает, что боится петербургского предпринимателя. Также он прекрасно понимает, что опубликованная ахинея никак не сойдет за правду.
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments