Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Волна ботов накрыла сайт ФБК

На днях правая рука Навального Леонид Волков пытался оправдаться за внезапный большой скачок количества регистраций на сайте Навального.



Навальнист опубликовал в «Твиттере» пост, где уверял, что причиной такой аномалии послужили рассылки. К такому способу пришлось прибегнуть из-за технического сбоя, в ходе которого желающие не смогли зарегистрироваться. Безусловно, никаких подтверждений к своему посту он не добавил. Их нет и не будет, ведь это всего лишь ширма, призванная скрыть накрутки на сайте. Ну, да, уже мало дурачков, желающих оказаться на митинге за заключенного Навального, а потом еще и загреметь в тюрягу за участие в массовых беспорядках – сомнительное удовольствие.

Достаточно забавно наблюдать за тщетными попытками ФБК добиться хоть какого-то количества участников. Вот, недавно произошел очередной слабый маневр: за 2 часа количество зарегистрировавших увеличилось почти на 2 тысячи! Хотя сам Волков говорил, что динамика участников снизилась. Ну, реальных - да, а вот ботских – нет. Хотя, есть ли вообще реальные участники? Ой, я знаю таких – Волков, Навальная и Соболь. Удальцы-молодцы пойдут митинговать, а потом будут заверять, что пришло много людей.

«ФБКашников» вечно ловят на накрутке ботов. У них это плохо получается скрыть, хоть бы разработали получше план.
Давно было понятно, что компашке ФБК нельзя верить, скрываясь под маской праведности, они несут россиянам лишь проблемы. Ведь сколько школьников задержали на предыдущих митингах, сколько проблем появилось у их родителей…
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments