Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Китай жестко ответил Евросоюзу на очередные «наезды»

Китай жестко и молниеносно ответил санкциями Европе.



Недавно Евросоюзу вздумалось лезть во внутренне дела Китая. Так, представители Евросоюза заявили, что мол в Поднебесной ущемляются права уйгуров.
По мнению Европы, Китай ущемляет культуру и язык уйгуров. Однако это лишь мнение, которое ничем не подкреплено. Очень хорошо говорить о том, чего сам в глаза не видел. Вот, интересно эти европейские «эксперты» были хоть раз в Китае?

Под китайские санкции попали Комитет по политике безопасности при Еврокомиссии, Подкомитет по правам человека Европарламента, ряд коммерческих организаций, продвигающих политику против КНР. Кроме того, в черный список попала и депутат Сейма прибалтийской республики Довиле Шакалене. Да, Литва и тут особенно пыталась «подпеть» в антикитайском хоре.

Вот, тут Европа подпрыгнула выше некуда. Ведь как всегда хотела просто потрещать, припугнуть, а тут такие действия. Понятное дело, что никто не хочет терять экономические связи с Китаем.

Также чиновникам из Брюсселя и политикам стран Евросюза запрещено не только въезжать в Китай, но и иметь с ним бизнес-дела.

С каждым годом Китай становится все более сильным государством. Теперь Си Цзиньпин ведет страну на новый уровень: Китай отвечает жестко и быстро на все угрозы и агрессивные подачки. Мне кажется, что давно надо было, а то мирный Пекин долго терпел выходки европейцев.
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments