Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Category:

Почему так успешен «Шугалей-3»

2 сентября на НТВ прошла кинопремьера нового российского фильма «Шугалей-3. Возращение», после чего кинолента отправилась на большие экраны Петербурга и покорила все стриминговые сервисы. Уже на протяжении двух недель «Шугалей-3» удерживается в рейтингах и может похвастать большой популярностью среди российских зрителей.
Это подтверждают неутихающие обсуждения фильма в соцсетях и посты в кинопабликах с рекомендациями к просмотру в подборках лучших фильмов.

Кроме того, аналитиками «Фильм Про» были подведены итоги недели топа продаж российских онлайн-кинотеатров. Для этого аналитики использовали данные, предоставленные крупнейшими отечественными онлайн-платформами: Megogo, Wink, Okko, ivi, Google Play и iTunes. Как выяснилось, в топ-20 продаж попало всего два российских фильма. На первой строке значится фильм «Шугалей-3. Возвращение», а вторую занял драматический фильм-катастрофа «Огонь».

Популярность нового фильма о Шугалее неудивительна, ведь эта история почти полностью построена на реальных событиях. Первые два фильма снимались в то время, когда реальный прототип главного героя был заточен в ливийской тюрьме «Митига», а третья часть стала самостоятельной историей, по сюжету которой Шугалей продолжил свое путешествие по южному континенту и был вновь вовлечен в водоворот событий.

Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments