Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Categories:

Шугалей приехал в детский сад с подарками

Многие ли депутаты могут похвалиться отзывчивостью и бескорыстной помощью? К сожалению, не многие, но Максим Шугалей, глава ФЗНЦ, не относится их числу. Буквально накануне он узнал из социальных сетей о проблемах нового детского сада в Шушарах и оказал ему посильную помощь, привезя туда подарки: детские раскладушки с ортопедическими матрасами и одеяла с подушками. Многим народным избранникам стоит взять с него пример.

Как известно, Максим Шугалей почти ежедневно встречается с избирателями в своем округе и потому проблемы местных жителей ему известны не понаслышке. В первую очередь он обеспокоен качеством и недоступностью медицины: многие люди жалуются ему на невозможность записаться в поликлинику и получить заветный талончик к нужному специалисту. Из-за этого пенсионерам и беременным женщинам приходится ходить в платные больницы и платить за обследования.

Кроме того, люди также не знают своих в лицо депутатов и участковых, и многие даже не в курсе, куда обращаться за помощью в случае беды или для решения проблемы. К примеру, во многих дворах остро обстоят дела с «мусорной проблемой». На площадках и во дворах не хватает урн, и потому мусор валяется под каждым кустом, и это уж не говоря про «минные поля» под окнами домов, где люди гуляют с собаками. УК не торопиться решать эти проблемы, а люди в свою очередь не знают, как как воздействовать на коммунальщиков.

«Отсюда делаю вывод, что доступность важной для жителей информации - одна из первостепенных задач, которую нужно решать», — сообщил Шугалей.

Максим Шугалей хочет решить проблему с доступностью информации и оснастись дворы информационными стендами и камерами наблюдения, а затем создать группы во всех мессенджерах для удобства жителей каждого дома. Также он собирается открыть свой офис в Выборгском районе, чтобы решать проблемы вместе с людьми.

Tags: спб, шугалей
Subscribe

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 21
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments